琼崖海南麻将下载

歡迎來到瑞博網絡,山東淄博網站建設制作設計優化一流的平臺!

公司簡介

      

  淄博瑞博信息技術有限公司是一家為中國中小企業提供信息化建設應用服務的高科技公司,本著誠信為本,長期服務的經營宗旨,依托在產品技術、管理經驗、干部團隊等方面的核心優勢,為中小企業提供企業建站、在線推廣、按需定制軟件SaaS)等服務。

  公司擁有多年的企業信息化服務經驗,憑借領先的技術優勢,為廣大企業提供從企業信息化基礎接入的域名、郵箱、建站和高性能IDC空間服務,企業400直線電話,視頻主持人服務,微信營銷服務。銷售管理系統SFA)、客戶關系管理系統CRM)、人力資源管理HRM)、辦公自動化(OA)。

 信息化外包服務是企業未來信息化的發展方向。企業用戶需要更集中精力在自己的專業領域,發揮自身的競爭優勢,他們需要專業的信息化服務商為他們提供低成本、高效率和更為可靠的信息化外包服務。

     瑞博公司的使命:讓傳統企業在網上“贏”起來!幫助傳統企業網絡品牌的建立,幫助企業樹立良好的形象,拓展網絡市場,做好電子商務。真正實現贏在新媒體,贏在E時代。我們的愿景任何企業無論大小,無論何時、何地,都能輕易地開展電子商務、實現信息化管理。

   瑞博的服務理念

瑞博秉承“誠信為本 長期服務”的服務理念,為廣大企業提供優質的一站式服務。我們的服務&產品根據市場變化&企業需要不斷創新,并且通過專業顧問式服務送到每個企業身邊,“讓每個企業成為互聯網上主要的一個”是瑞博人的不懈努力地追求!

   瑞博先進的服務模式

· 一對一的顧問式服務:每一位客戶均配有“全程服務”的IT顧問,針對您的需要提供專屬解決方案。

· 本地化面對面服務:本地設立服務中心,只有采取面對面服務方式,才能更深入地了解客戶的真正需求。

· 全國統一客服熱線4000151377,隨時為客戶提供快捷優質的服務,并監控各地服務中心質量。

· 實行“一站式”客戶質詢管理,通過首問責任制保證客戶問題第一時間得到的有效解答。

  強大的技術支持

· 專業安全的IDC服務環境

瑞博公司采用雙數據中心(IDC),時時異地備份的容災方案,讓瑞博所有業務的安全風險降到最低,確保系統安全。并配有百名專業系統工程師用先進的技術,高性能的設備,來全力地時時確保客戶數據的穩定,安全。2012年以來,瑞博公司與國內域名,服務器第一品牌服務商北京新網達成合作,所有IDC網絡安全設備,服務器設備均為DELL、CISCO品牌,為客戶數據的安全,提供了金融級的安全保證。瑞博將不斷精進技術,并以7*24小時的專業熱情服務,為客戶提供國內一流的數據中心服務。

擁有核心6大運營商線路接入(中國電信/中國網通/中國聯通/中國鐵通/中國衛通/教育網)

機房設備全部采用思科、DELL、NetAPP等國際知名品牌


      
聯系我們
張店區共青團路95號鉆石商務大廈8E,8G
4000-151-377
[email protected]
掃一掃關注官方微信

關注我們

官方微信
官網首頁